Previous Entry Share Next Entry
как было как стало
Император
tukiyozyo
вот интерестно, странные все же люди существа.
Я съездила в Японию. Ездила в языковую школу на 2 недели + в свободное от учебы время скакала сайгаком по Токио. Ну что сказать, лучшего города я не видела в своей жизни, а бывала я много где. Там все наполненно своим смыслом и все прекрасно. И вода, и воздух, и люди, и места, и события.
Для меня на данный момент нет лучшего места. Сердце и душа мои остались там. И я туда вернусь. Пока временной промежуток - год. На завершение всех дел в Москве.
Эта поездка сделала меня старше...намного старше. Поменялось все, поменялось мировозрение, сейчас происходит переоценка ценностей, становление задач и целей на ближайший год. Уезжала я одна, а приехала совсем другим человеком. И это прекрасно).
Действуйте, если у вас есть планы и мечты, не сидите и не нойте, просто возьмите и сделайте это, и не бойтесь, ничего не бойтесь, если путь ваш правилен и если вы действительно чего-либо хотите, то у вас все получится, главное не сдавайтесь, даже когда будет казаться что выхода нет и ничего не получается, не опускайте руки и продолжайте бороться изо всех сил, так, как будто каждый последующий ваш шаг - это последнее, что вы делаете в своей жизни, будте достойны своих стремлений и проходите испытания с высоко поднятой головой и улыбкой, даже если хочется выть и плакать от безысходности. Никогда не сдавайтесь и не опускайте руки, ведь все что нам дается в качестве препятствий делает нас сильнее, лучше и чище. И это тоже прекрасно!

Сил вам и пусть все получится!))

?

Log in