Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Император
tukiyozyo
Японский это круто! Вот чем больше изучаю, тем больше радуюсь, мне так нравится! Энтузиазма много, хотя, после работы, главное допинать себя до изучения, но, несмотря ни на что, как только сажусь, беру учебник или прописи, все становится настолько правильным, что всю усталось за день как рукой снимает и вот тогда, главное себя отпинать спать, ибо остановиться очень трудно, настолько это затягивает, я прям рада рада)) То же самое происходит и с рисованием Манга. А коли так, верность выбранного Пути, для меня очевидна)))
Так что я молодец). Народ на новой работе уже привык к моим высказываниям на японском, они даже уже понимают что я говорю, радует так же что все поддерживают, это такая неописуемая поддержка, на самом деле, Друзья, если вдруг Вы это прочитаете, все, спасибо что Вы все есть у меня! Вы даже не представляете насколько это придает сил и решимости довести до конца то, что я задумала))). И это прекрасно!
Так же, со мной недавно произошел интересный случай, рассказываю, т.к. он достаточно сильно повлиял на меня, это был тот толчек и волшебный пендель со стороны Вселенной, который мне был так необходим последнее время, а покольку на внешние раздражители я уже практически не риагировала, то, это было как раз то, что нужно для расставлния приоритетов и обретения ясности, осознанности и потеряной Гармонии.
Лень размусоливать, меня тут ненароком чуть не застрилили, во дворе у офиса был некий инцидент, благо, что-то дернуло меня не стоять как обычно у подъезда, а пойти и сесть на лавочку, не, я даже знаю Что/Кто меня туда поддтолкнуло, но это уже совсем другая история))), но суть не в этом, после проишествия, у меня как пелена спала с глаз, все начало расставляться по своим местам, Боже, подумала я, что я вообще здесь делаю и зачем?, вопрос, понятное дело, риторический был, но тем не менее, далее, поразмышляв о смысле своего нынешнего бытия и насущных задач и проблем, естественно большая часть которых являтся лишь вымышленными мною же, Путь, на который я осознанно ступила и пошла ранее, но в силу частого прибывания в социуме и контакта с людьми на тот момент стал достаточно призрачным, но Благо, это событие меня хорошенько встряхнуло, и о Чудо, а жизнь то налаживается, сейчас все стало двигаться, очень быстро, но видимо, тот период застоя миновал, встаем на волну и летим, чё)) Полагаю, далее будет еще интереснее и увлекательнее)
Всем Сил, Гармонии с Миром и собой и успехов! Ну и естественно, никогда не сдавайтесь, если очень сильно чего-то хотеть, то это чего-то обязательно получится и воплотится в реальность, Вселенная слышит Вас, главное не останавливаться и не опускать руки! Удачи, друзья!

  • 1

С ежиками императорами всегда так)))

И далее на чистейшем японском)))

  • 1
?

Log in