Previous Entry Share Next Entry
Перетекание сознания или доп. костыли и программы
Император
tukiyozyo
7






1.       Одна из задач пришедших звездных душ в этот мир - научиться воспринимать точку зрения друг  друга, т.е. слышать и слушать друг друга, а не швыряться предметами считая только свое мнение истинно и единственно верным.

2.       Для этого запускается механизм перевоплощений-опыта, начиная от камней-минералов-песчинки и заканчивая человеком.

13.       К этому приплюсовываются задачи на воплощение заданные индивидуально для каждой души, задачи как приобретение и познание светлых сторон, так и темных. Ибо без познания, что есть истинная тьма, мы не поймем, что есть свет и не сможем найти равновесие между тем и тем, т.к. в каждом человеке присутствует как темная сторона так и светлая. Утрированно: что такое "хорошо" и что такое "плохо"(исходя из нашей реальности).

4.       К этому же приплюсовывается наработка и отработка так называемой кармы, т.к. все персонажи в любом из воплощений не случайны.

5.       Извлечение из пройденного опыта – опыта. Собирание своей матрицы знаний для дальнейшего благотворного применения этого опыта. Как варианты: творение собственных миров, разрешение конфликтов в других мирах, правильное отношение к той или иной аналогичной ситуации в др. мирах и т.п., вариантов и задач у всех пришедших и нарабатывающих здесь опыт – масса.

6.       А теперь самое интересное, практически всем людям даются так называемые эзотерические способности,  но практически все люди об этом не задумываются и воспринимают механизм работы своего организма как само собой разумеющееся, т.е. то, что они используют, например, ту же самую телепатию ими не осознается. Сколько раз у вас было, что вы подумали о человеке, и тут же раздается звонок от этого человека?  Т.е. процессы настолько естественны для нас, что они просто не осознаются. И в связи с тем, что у большинства присутствует зашоренность сознания, куча комплексов, которые возникают от непроработки тех или иных ситуаций, способности эти либо находятся в зачаточном виде, т.е. используется лишь минимальная их часть, либо присутствует страх, что само по себе является блокировкой, т.е. способности подавляются либо самим человеком, либо теми, для кого человек является кормушкой. Ну и на выходе мы получаем, что даже те, у кого эти способности присутств3уют минимально – наличие этих способностей и пользование ими – не осознается. Из этого вытекает, что люди, которые в той или иной мере ранее (либо в прошлых воплощениях, либо в этом максимально успешно и быстро) проработали необходимую часть своих уроков - осознают свои способности.  Т.е. их осознание растет, а соответственно они могут развивать свои способности, вот в какое русло они пустят их, зависит уже от из задач и необходимости приобретения того или иного опыта. При правильном прохождении своих уроков осознание индивидуума растет, соответственно дается больший доступ к знаниям и развитию и открытию новых способностей. Если прохождение урока несколько раз не удается и при этом наносится вред окружающим, то доступ начинает ограничиваться и то, что было ранее доступным – закрывается, если и тут человек не осознает что и где он сделал не так, то закрытие и блокировка будет до тех пор, пока осозналовка не включится.

7.       Всем людям снятся сны, правда, не все их помнят, во время снов наше сознание перетекает в другие миры и другие реальности. Бывали же у вас сны, где вы попадаете в другой абсолютно мир, но, тем не менее, вы знаете, куда вам надо идти и что делать.  Есть такая штука, как осознанное сновидение (ОС), кому-то оно дается проще, кому-то тяжелее. Научившись и вспомнив, 5как это делается можно добиться перетекания сознания и в реальном мире. Т.е. вот стоите вы и думаете, какой красивый цветочек, интересно как он себя ощущает и осознает  в этом мире (в принципе вы можете вспомнить, как в одном из воплощений сами были цветочком, кому что ближе). По аналогии как вытекает ваше сознание во сне, вы можете
точно так же в физическом мире «перетечь» своим сознанием в этот цветочек и понять его. Затем в состоянии бодрствования можно будет пустить намерение на перетекание сознания либо считывания информации как в/с ваших параллельных воплощений и других
миров. Вначале стоит потренироваться на одном особенно любимом вами мире или воплощении, когда поймете что можно двигаться дальше, увеличивать кол-во объектов/миров для одновременного считывания и перетекания вашего внимания в них.

8.       Естественно помимо ОСов, можно и нужно пользовать всяческие практики (энергетические, дыхательные и т.п.), только при этом брать информацию не бездумно, а ориентироваться непосредственно на ваш организм, как ему подходит то или иное действие и практика. И делать все не от звонка до звонка и как написано в книжке, а осознанно подходить к каждому действию, находиться своим сознанием полностью в том, что вы делаете, а не думать о том, что щас вот еще 5 минут и пойду картошку проверю, не сварилась ли.

69.       По-хорошему осознанность должна присутствовать в каждом действии,
которое вы совершаете и не важно, моете ли вы посуду или готовите годовой отчет. Каждая мысль должна быть так же осознанной, почему имена эта мысль пришла, моя ли эта мысль или мне ее кто-то навязал? Эмоциональный фон, так же необходимо контролировать, откуда и почему я испытываю то или иное чувство, чем оно вызвано, почему именно сейчас, в чем причина? Если это, например, страх или агрессия, то понять что явилось истинной причиной этого страха или агрессии, как только поймете причину – сможете не реагировать, т.е. посмотрите своему «врагу» в лицо. Когда вы сможете это делать осознанно, вы поймете, что больше не зависите от мнения и влияния на вас окружающих и сможете стоить свою собственную реальность, т.к. будете знать, какие уроки и для чего вам даются и почему именно сейчас. А соответственно перестанете быть кормушкой для тех, кто питается человеческими эмоциями.

10.   Научившись перетекать сознанием как в не живые объекты, так и в живые (т.е. в птиц, зверей, а далее в человека), вы сможете понять, почему ваш оппонент думает именно так а не по-другому, т.е. вы сможете понять и принять его точку зрения, увидеть его опыт. Но это только в том случае если на данное действие будет дано добро со стороны вашего оппонента.

Сие конечно лишь малая часть, но оно бут постепенно дополняться.
Седня как-то так))

Ну и для хорошего настроения: http://www.youtube.com/watch?v=giNaYvqFrVE

?

Log in