Чудеса
Император
tukiyozyo
Последние два месяца у меня слились, в общем то, в одну неделю, крайне нервную и доооолгую, с огромным количеством лиц, людей, имен, фамилий и событий. Такого бега у меня не было уже очень давно, дел куча, все надо успеть, а времени катастрофически не хватало. Но ничего, справились. После последнего рабочего дня 29 января, который у меня закончился в пол десятого вечера, несмотря на то, что оно вроде как предпраздничное и было бы неплохой уйти раньше, я приехала домой и тупо завалилась спать, но счастье было недолгим, т.к. на сл. день предстоял глобальный переезд со всей моей живностью и манатками на дачу, кроме этого, это все надо было собрать и подготовить к транспортировке, убрать квартиру(я думаю, вы можете представить себе, что случается с жилой площадью, если 2 месяца руки крайне редко доходят до уборки), оплатить счета, доделать все срочные дела, купить подарки, купить себе интернет на дачу, подумать, что еще может быть необходимо там, ааах да, и конечно же продумать-составить и закупить меню(продукты) на НГ и на время праздников. И сделать это все надо было за воскресенье, невозможно? Ахахаха! как оказалась, нет ничего невозможного, все эти действия были совершены в воскресенье, в пол второго ночи мы с Юлькой сидели в Якитории практически с чувством выполненного долга, т.к. оставалось только забрать зверей, дождаться заказа и повести нас с ней и всем этим богатством на дачу, ну и соответственно мы это сделали в 3:00, в 5 утра в воскресенье мы все разобрали, звери были рассажены по клеткам, еда поставлена в холодное место, манатки разобраны, постели постелены, осталось только лечь и немного поспать, что мы и сделали предварительно распив бутылку шампанского за то, что мы такие молодцы и все успели сделать фактически за один день. Ура! 
НГ встречали втроем, я Юлька и Дима, собственно весь понедельник мы провели в лености и благодати)), проснулись где-то в час, до 17:00 залипали, потом начали потихоньку убирать дом и накрывать на стол. Поздравили друзей-родителей, пошаманили, послушали куранты, поздравили дедушку с бабушкой, приехал Слава(брат) от родителей, мы его встретили и сделали победный круг по деревне с шампусиком, после чего еще поели и пошли спать. Так приблизительно прошли все мои праздники, я ела, спала, иногда говорила с людьми, общалась с природой в основном, рисовала, даже смотрела телевизор последние дни, крайне занимательный процесс, как оказалось, а главное после просмотра этого чудо ящика, убедилась в очередной раз, что хорошо, что дома у меня оно не работает, т.к. такое количество негативной энергии и зомбирования я давно не ощущала, и, честно говоря, даже забыла, что такое может быть, гадость редкостная.
За праздники я получила много информации относительно тех вопросов которые меня волновали, было сделано много хороших вещей и построено, продумано много планов и грядущих событий, что особенно приятно. Название поста в общем то писалось как раз исходя из той информации которую я получила за праздники, но описывать ее я не хочу, т.к. есть вещи, которые должен знать только ты, а остальным они безразличны да и не нужны особо)). Вот когда все сбудется и воплотится, тогда и можно будет по обсуждать, если будет желание, а так, бессмысленная трата энергии и времени только.
Сегодня в Москве был снегопад), и есть у меня ощущение, что этот снегопад пришел к нам из Токио. Здорово)
Хочу в Японию! И я поеду в Японию, в апреле....в начале апреля.)))этого года, 2013 года. Это факт. И да будет так!
Сейчас у нас на работе, по сравнению с декабрем, небольшая расслабуха, но дел насущных это не отменяел.
Поэтому, позвольте мне откланяться.
С уважением, Ваш Император.

небесный фонарик желаний
Император
tukiyozyo

Загадай свое желание и узнай скрытые черты характера!


)))
Император
tukiyozyo
Цыганское гадание от Шувани
Дизайн Флагман-Медиа


(no subject)
Император
tukiyozyo
Сегодня был первый урок по Манге с трансляцией из Японии в Японском доме, что по Саввинской набережной. 
Это настолько прекрасно, что у меня просто нет слов. Наверное, решение заниматься японскими комиксами, пожалуй одно из самых правильных в моей жизни. Сегодня пропало все вокруг, время, пространство, суета, а остались только я и рисунок. В такие моменты ощущаешь правильность выбранного пути. Ни смотря ни на что. 

сейчас
Император
tukiyozyo
чет устала. на поспать теперь приходится очень мало времени, было б  в сутках больше времени, а то все что нужно сделать катастрофически не успеваю, и это только то, что касается работы, а по мимо этого еще надо успевать рисовать, учить правила дорожного движения и японский, вот как все это смочь уместить в 24 часа и при этом успеть поспать? мне пока не понятно. надо как-то распределять дела, а то организм начинает говорить, что ему не нравится нынешний ритм.
Ну прорвемся как-нить) других вариантов быть не может.


день
Император
tukiyozyo
Мне кажется, что сегодня у меня были вещие сны, есть такое ощущение. Приснился очень добрый, теплый и уютный момент. Немножко грустно только, что воплотится в жизнь он не очень скоро, но зато, есть знание, что этот момент будет и от этого так хорошо становится, силы появляются из ниоткуда и уверенность в том, что любые преграды, невзгоды и препятствия - по плечу. Ведь человеку не дается ничего, что бы он не смог бы преодолеть, главное не сдаваться и идти к своей цели, если упадешь - поднимайся и снова иди и верь, ВЕРЬ, что все получится, не думай о промежуточных поражениях, ведь это драгоценный опыт, который позволит в будущем не совершить куда более худших ошибок и таким образом избежать ужасающих последствий. Не правда ли?

уверенность в чудесах сохраняется и продолжает множиться, в нашем мире действительно возможно все, главное желание и намерение, добиться того что Тебе нужно для этой жизни, дать Вселенной знать о своих желаниях, только, пожалуйста, будьте осторожны в выборе желаний! Ну и конечно определиться с целями, их последовательностью, приоритетами и знать и видеть то, к чему ты должен прийти, увидеть себя в будущем с тем, что тебе так необходимо, главное не ошибиться и по возможности продумать ключевые этапы и детали, но не разбрасываться по мелочам.

И не слушайте тех, кто говорит: "да это идиотизм! Зачем тебе оно вообще надо?" и особенно этих "да у тебя все равно ничего не получится!" - глупости это все, все у Вас получится, верьте в себя! Просто сделайте то, что задумали и все!

Как-то так сегодня)))
А настроение романтишеско-задумчиво-светящееся уверенностью в собственных силах. Вот так то!

Путь
Император
tukiyozyo
— Факт остается фактом: мною руководят обыкновенная житейская трусость и жалкая привязанность к привычному ходу вещей. От этого не умирают, да. С этим живут долго и счастливо, заводят семью, воспитывают детей, будущих малодушных трусишек, на радость и в оправдание любящим мамашам. И я вот жива, здорова и даже вполне хороша собой. Но на фоне всего вышесказанного мне довольно трудно относиться к себе с уважением. Стоило вообще выпендриваться со своей единственной и неповторимой жизнью… Мама дело говорила: леди из хорошей семьи должны вести соответствующую жизнь. Понимаешь, Макс? СО-ОТ-ВЕТ-СТВУ-Ю-ЩУ-Ю! Ну вот, я и соответствую…

По идее, Меламори уже давно полагалось разреветься. Но она сердито смотрела прямо перед собой совершенно сухими глазами.

— Ты решила обсудить все это со мной, поскольку считаешь, что я крупный специалист в вопросах радикальной перемены места жительства? — спросил я. — Что ж, наверное, ты действительно пришла по адресу. С другой стороны… Сидеть тут и убеждать тебя, что ты должна немедленно покинуть Ехо и отправиться к черту на кулички — такое мне и в страшном сне присниться не могло! Между прочим, мне самому становится не по себе при мысли, что однажды я приду в Дом у Моста, а тебя там не будет.
— Этого не случится, — горько усмехнулась Меламори. — Твой загадочный «черт» может спать спокойно: я никогда не доберусь до его «куличков», или как они там называются… К счастью или к несчастью, но этого не случится!
— Еще и не такие вещи случаются, когда хороший человек понимает, что должен перевернуть мир, — просто, чтобы можно было как-то жить дальше, — сказал я. — Знаешь, когда мне было семнадцать лет, я окончательно понял, что больше не хочу — и не могу! — жить в доме своих родителей. Но уйти оттуда я решился только через полтора года, поскольку я тоже человек привычки, как и ты. И в глубине души был уверен, что пропаду, как ни глупо это звучит!.. У меня были трудные времена, но я не пропал, как видишь. И до сих пор думаю, что это был самый героический поступок в моей жизни. Все остальное я наворотил уже по инерции… Знаешь, есть две вещи, которые могут здорово помочь в такой ситуации.
— Какие? — Меламори смотрела на меня, открыв рот. Кажется, моя откровенность здорово ее огорошила.
 Во-первых, собственное ослиное упрямство. Чего только не сделаешь назло… Неважно кому или чему, лишь бы назло! А у тебя этого самого упрямства побольше, чем у меня, будь уверена!
— Может быть! — Обрадовалась Меламори. — А что во-вторых?
— А во-вторых — судьба, — я смущенно пожал плечами. — Звучит немного высокопарно, да? Но когда у судьбы имеются на наш счет какие-то планы, она находит средства заставить нас действовать в соответствии с ее сценарием. Если тебе зачем-то нужно уехать в Арварох, судьба будет настойчиво подбрасывать тебе эту возможность раз за разом, пока ты не поступишь так, как она хочет. И еще эта злодейка имеет привычку сгущать тучи на нашем личном небе, когда мы сопротивляемся ее уговорам. Видишь, ты всего один раз отказалась поступать так, как она считает нужным, и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятной, чем прежде… Судьба умеет уговаривать. А в тех редких случаях, когда ей это не удается, она просто убивает ослушника… Там, где я родился, говорят: «Судьбы ведут того, кто хочет, и влачат того, кто не хочет». Так оно и есть. Только влачат они зачастую уже бездыханную тушу дурака, упустившего свой единственный шанс.
.                                                                                                                                                                                          .

Тем не менее, я хотел напомнить тебе о другом. У тебя тогда очень кстати нашлось вино из запасов твоего дяди Кимы. «Глоток судьбы», так оно, кажется, называлось… И когда мы с тобой решили его попробовать, в стаканах засверкали какие-то симпатичные голубые искорки. Ты еще сказала, что это хорошая примета: дескать, такие искорки появляются, только если вино пьют люди, с которыми всегда все будет хорошо… Нет, не «хорошо», а «правильно». Именно так ты и выразилась. Выходит, у нас с тобой вообще нет причин для грусти: что бы с нами ни происходило, это правильно. 

 Макс Фрай "Простые волшебные вещи"

Найдите Свой Путь и следуйте ему! И пусть у Вас все получится!)
1
I-03-PARADOX-fantast-f26_640
x_b5c1a947
3

Начало
Император
tukiyozyo
Начинаю вести дневник, ибо память девичья, а лет так в 70 будет че вспомнить перечитывая, ржать))) и анализировать чего получилось из задуманного, а чего не получилось. А если сделаю чего-нибудь полезное для общественности, то еще и будет с чего копирнуть материалы для мемуаров ахаха))).
Отличненько, ну-с, начнем (заранее извиняюсь за ошибки, т.к. грамотность моя хромает все же).
Мне 28 лет, я дизайнер, дизайнер среды(почему не пятницы и не воскресенья щас объясню) - это значит, что я могу делать как полиграфию, так и интерьеры, и ландшафт и еще много чего могу.
Мысль пришла завести дневник, дабы структурировать свои планы на ближайшее и не ближайшее будущее, более детально, так сказать наметить, чтоб, не отклоняться от курса и целей, и поставленных задач.
Цели на взгляд моих родственников и друзей у меня весьма странные, надо заметить))), а на мой взгляд - в самый раз.
Где-то в октябре-ноябре 2011 года я решила посмотреть из интереса японские мультики, которые аниме. Ну, с тех пор я на них и залипла, причем залипла так, что в апреле записалась на курсы через интернет по японскому языку, где-то в середине мая я решила, что мне хочется поехать в Японию и поучиться там японскому, а в июне я осознала, что не плохо бы после учебы и сдачи экзамена по японскому поступить там же(в Японии) на факультет по рисованию манги и аниме, а потом устроиться и работать по полученной профессии. 
Думаю, в январе-феврале 2013 запишусь на курсы по японскому при посольстве в Москве, или в японский лингвистический центр. Уехать в ближайшее время мне все равно не сильно светит, т.к. 1-е у меня есть домашние животные, которых я отдать не могу, а оставлять их здесь  - это не правильно, живут они не очень долго, да и есть планы, которые проще воплотить здесь, чем в Японии, например, получить права.
Вообще, после того, как я решила, что мне надо в Японию и более менее определилась с последовательность событий которые должны происходить, в жизни все как-то начало меняться, это какая-то мистика и магия, и меня это определенно радует)))
Изначально, в дизайнеры я подалась потому что, это связано было с в первую очередь с тем что в лицее куда я пошла после школы давали лепку, потом живопись и рисунок. В детстве я очень любила лепить из пластилина и у меня довольно неплохо получалось. Но вот лицей и институт я закончила и настали трудовые будни, поработать я успела и с ландшафтом немного, и с интерьерами, и с мебелью в частности, полиграфию тоже освоила, но вот чёто не хватало. Стоит заметить, что в лицее и институте мне вполне было достаточно художественных предметов для творчества, да так, что после окончания учебы ни лепить не рисовать не хотелось какое-то время. А когда какое-то время поработала, собственно оказалось, что не хватает вполне определенных вещей, и так мне печально становилось, что вроде и хочется порисовать, а сил никаких нет, только прийти домой и упасть спать(а лучше помереть тихонько в уголке, чтоб никого не напрягать лишний раз), т.к. завтра снова на работу, и хорошо если сил хватало на покушать. Это полнейший ужас. Я понимаю, что большинство так и живет, но черт побери, ну не могу я так, я так сдохну через пару лет или окончательно превращусь в унылое гавно и буду всех ненавидеть. Я итак то не сильно люблю людей, ну не за что род человеческий любить, как можно было засрать(простите) планету (и ближний космос заодно) до такого состояния в котором она щас находится, за какие-то грубо, говоря сто лет, а воины постоянные, а истребление животных ради забавы, ну что это такое....отвратительно! Ну так вот, о чем это я, а, дабы как-то разнообразить свое унылое существование, решила как-то я посмотреть мультики перед сном, все веселее чем просто взять и уснуть. И чето как-то посмотрела один, потом второй, потом еще и еще, а потом настала пичаль, новый сезон очередного мультика в Японии уже идет, а у нас субтитров еще даже нет, помаявшись пару месяцев промелькнула мысль, что неплохо было бы по изучать японский, смогу тогда смотреть мультики на японском, в оригинале то бишь )). И когда я об этом начала задумываться всерьез, мне на почту внезапно и волшебным образом пришло письмецо с акцией от Малины(это карточка которая), что мол, японский вместо 15 тыщ за 1200, да на пол года, да еще и из дому никуда не надо выходить, занятия с преподавателем по интернету. Подумала я подумала, где-то недели 2-3 и решила, что мне надо. Вот с конца апреля я изучаю японский. Ну а потом в процессе сбора информации про языковые школы в Японии оказалось что при большом желании и при сдачи японского экзамена можно поступить в университет, а там если все будет получаться можно и остаться работать(если возьмут конечно). И вот я все чаще и чаще стала думать о том, что как же это прекрасно - рисовать весь день и вообще заниматься тем, что действительно тебе нравится и тем, чем ты готов заниматься круглосуточно, тем больше я стала серьезно задумываться о том, а собственно почему бы и нет? Ведь жизнь это такая интересная штука на самом деле и не обязательно ее проживать батрача от зари до зари на не любимой работе, можно же получать и удовольствие от того, что ты делаешь, но самое прекрасное это то, что возможно кто-то прочитает твои комиксы и у него поднимется настроение и на одну улыбку в этом мире станет больше, а может быть даже и на две.)
А теперь про поржать:
Я это все собственно к тому, что сегодня вечером начала искать в интернете, как делается тонировка в Манге, ибо каждый раз заливать задний фон тушью как-то утомительно. Пошерстила и нашла ролик youtube "Как делается съемная тонировка"(http://www.youtube.com/watch?v=mGi_eawM78U) сидела наверное секунд 30 смотрела и втыкала, и радостная такая, а главное, больше всего меня интересовал вопрос - что же это за материал то такой, из которого делаются лекала, и меня совершенно не смутило, что в начале ролика проплывает слово "ксенон", ха! читать надписи - не, не слышал, ага. В общем, через 30 секунд до меня наконец доперло че это, из чего и для чего и для чего собственно делается. Поржала, чё.
Как-то так.





?

Log in

No account? Create an account